Aviso de Privacidad

En Tesis Tea Culture nos interesa mucho la protección de los datos de cada uno de nuestros clientes. Por lo que el siguiente aviso de privacidad se realizó con el único objetivo de que nuestros clientes sepan que estaremos protegiendo su información y la utilizaremos solo para lo fines de compra de productos que esta pagina tiene.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales, datos personales de carácter sensible, información de carácter residencial y/o cualesquier otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”), brindados voluntariamente por toda aquella persona interesada que se registre como usuario en la página web de Tesis Tea Culture (en lo sucesivo el “Usuario”).

Todo Usuario, por el simple hecho de usar, navegar y proporcionar sus Datos Personales a través de tesisculture, acuerda y acepta de entera conformidad el presente aviso de privacidad en su integridad.

Se hace saber a todo Usuario lo siguiente:

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Vino Sapiens S.A. de C.V.. mantiene estrictos mecanismos de protección para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.                                          
  1. FINALIDAD POR LA CUAL SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES. Los Datos Personales proporcionados por el Usuario son utilizados con el fin primordial de proveerle un servicio personalizado en el proceso de compra que el usuario haga con Tesis.

Así mismo, dichos Datos Personales pueden ser utilizados con el fin de:

Enviar publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a ser de interés para el Usuario, en caso de que así lo autorice el Usuario;

Creación y administración de una cuenta personal del Usuario;

Análisis estadísticos acumulativos, investigaciones de mercado y/u otras actividades relacionadas;

Poder establecer contacto para cualquier tema relacionado a su compra.

  1. INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE. Vino Sapiens S.A. de C.V.. podrá obtener los siguientes Datos Personales proporcionados voluntariamente por el Usuario: Nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal. Número telefónico, número de teléfono celular y números de contacto. Usuario y contraseña

Toda la información que se recopila se hace de forma directa. Esto se refiere al ingreso voluntario del Usuario a la tienda on line de Tesis Tea Culture, y su aceptación para proporcionar sus Datos Personales a fin de que Vino Sapiens S.A. de C.V.. atienda la solicitud de ingreso de Datos Personales para dar cumplimiento con el objeto social de posibilitar y facilitar el contacto, la relación, la comunicación y el intercambio de información, facilitando la prestación de servicio o el envio del producto solicitado.

  1. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. Vino Sapiens S.A. de C.V.. cuenta con los mecanismos necesarios para llevar acabo el correcto tratamiento de los Datos Personales de acuerdo a lo previsto en la legislación vigente. Y todo su personal está obligado a respetar dicha información para uso exclusivo de la finalidad de la compra que se realice.
  1. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. El Usuario tendrá derecho a
    1. acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos;
    2. rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos;
  • girar la instrucción necesaria para cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio; u

Asimismo, en todo momento, el Usuario tendrá el derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado a Vino Sapiens S.A. de C.V.. para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Vino Sapiens S.A. de C.V.. se abstenga de hacer uso de los mismos.                      

  1. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD. Vino Sapiens S.A. de C.V.. se reserva el derecho de revisar y actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, bajo su propia discreción, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. En caso de existir algún cambio en este Aviso, Vino Sapiens S.A. de C.V.. lo comunicará mediante una notificación visible en la aplicación. Por su parte, el Usuario es responsable de la lectura periódica de este documento para vigilar su adecuado cumplimiento.

Vino Sapiens S.A. de C.V.. es una sociedad mercantil constituida de conformidad con la legislación mexicana. Nuestra práctica, en relación con el tema de privacidad de los Datos Personales, es coherente y de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 en vigor a partir del día 6 de julio del mismo año. Vino Sapiens S.A. de C.V.. en todo momento vigila que durante el proceso en que recibe los Datos Personales, sean observados y respetados los principios de consentimiento del usuario, licitud, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo con el ordenamiento de referencia.

El usuario al concluir su compra manisfiesta su conformidad con este aviso de privacidad.

Sale

Unavailable

Sold Out